Sholat Berjamaah

Sumber Foto : Muhammad Fikri

GERAKAN PRAMUKA PANGKALAN MA RAUDLOTUL HUFFADZ TABANAN

TERIMA ANGGOTA BARU DEWAN AMBALAN HASANUDDIN - RA. KARTIN

Kediri- Gerakan Pramuka di Pangkalan MA Raudlotul Huffadz mengadakan kegiatan Penerimaan Tamu Ambalan  (PTA) yang diserangkaikan dalam bentuk Kegiatan Perkemahan Sabtu Minggu (PERSAMI) pada Sabtu - Ahad, 23 - 24 September 2017. Kegiatan PERSAMI yang dilaksanankan di Lapangan Umum Kediri ini Pangkalan MA Raudlotul Huffadz menerima anggota sebanyak 34 anggota.

Selain menerima anggota baru, PTA juga bertujuan untuk mengenalkan pramuka lebih mendalam untuk membangunkan kesadaran siswa-siswi tentang arti penting dunia pramuka dalam kehidupan masyarakat ini, khusunya dalam bangku sekolah dan diharapkan bisa mengembangkan potensi pramukanya di kemudian hari.

Read more: PENERIMAAN TAMU AMBALAN PANGKALAN MA RAUDLOTUL HUFFADZ

Selamat Datang Di Website Resmi MA Raudlotul Huffadz

Sejarah berdirinya Madrasah Aliyah (MA) Raudlotul Huffadz Tabanan, sebenarnya tidak terlepas dari perkembangan Pondok Pesantren (Ponpes) Qur’an Raudlotul Huffadz, Kediri – Tabanan yang di asuh oleh Sang Kyai yakni, Kyai Haji (KH) Noor Hadi Al Hafidz. Beliau adalah utusan Almukarrom Syeikhona KH As’ad Syamsul Arifin Pengasuh Ponpes Salafiyah Syafiiyah, Sukorejo – Situbondo, Jawa timur untuk memperjuangkan cahaya Islam di Bali.

Sejak kedatangannya pertama kali di Pulau Dewata Bali pada tahun 1979, misi KH Noor Hadi Al Hafidz, benar-benar berniat berjuang dan berda’wah untuk agama Islam. Keinginan yang kuat untuk mengembangkan bidang pendidikan, maka berbekal ilmu Al Qur’an yang dimiliki, KH Noor Hadi Al Hafidz mendirikan Pondok Pesantren (Ponpes) Quran Raudlotul Huffadz di bawah naungan Yayasan Raudlotul Huffadz bertempat di Banjar Taman Surodadi, Kelurahan Abian Tuwung, Kecamatan Kediri, Kabupaten Tabanan, Provinsi Bali. Ponpes Quran itulah yang Beliau idam-idamkan sejak lama ketika menuntut ilmu di Ponpes Yambu ul Quran Kudus yang diasuh oleh Sang Guru Kyai Arwani Amin Kudus.

Read more: Selamat Datang Di Website Resmi MA Raudlotul Huffadz

It's easy to get started creating your website. Knowing some of the basics will help.

What is a Content Management System?

A content management system is software that allows you to create and manage webpages easily by separating the creation of your content from the mechanics required to present it on the web.

In this site, the content is stored in a database. The look and feel are created by a template. Joomla! brings together the template and your content to create web pages.

Logging in

To login to your site use the user name and password that were created as part of the installation process. Once logged-in you will be able to create and edit articles and modify some settings.

Read more: Getting Started

Fanspage